首页>

杭州市直机关团工委左明书记一行赴规划信息中心检查“青年文明号”工作

发布时间:2012-06-12 来源:杭州市规划局 【 字号: 保护色:
  2012年6月8日上午,市直机关团工委书记左明一行4人赴城市规划信息中心检查指导“青年文明号”工作,听取了信息中心复评2010年度市级“青年文明号”工作汇报,查阅了台帐,实地观看了中心“青年文明号”工作环境和宣传公示栏。左书记肯定了信息中心“青年文明号”创建工作,对下一步工作提出了意见建议:一是要提高认识,认真总结,以更高的标准推进“青年文明号”创建工作;二是加强宣传,注重创建氛围营造,让“青年文明号”入心入脑并见于行动;三是要做好结合,坚持把创建工作与单位中心工作结合起来,充分利用“青年文明号”这个平台在推进各方面工作上体现出更大的实效;四是加强创新意识,要在服务中心、服务青年以及宣传工作上体现新思路、新举措、新成效。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统