首页>

象山县测绘设计院召开全体团员暨市级“青年文明号”创建活动推进会

发布时间:2016-03-29 来源:象山县规划局 【 字号: 保护色:
  3月18日下午,象山县测绘设计院全体团员和“青年文明号”创建领导小组成员齐聚一堂,召开团员暨市级“青年文明号”创建活动大会。
  会议上,团支部书记裘柳怡对2015年的团工作做了简要总结,宣读了“青年文明号”创建领导小组成立文件,并就2016年的团工作做了详细规划和部署,明确了团支部成员下阶段的主要工作,以及争创市级“青年文明号”的具体分工。
  “青年文明号”领导小组组长王玮瑛充分肯定了过去一年象山县测绘设计院团工作的开展情况,强调在座团员青年要从端正自身言行做起,改变工作作风、锐意进取,正确认识创建工作的特殊意义,努力提高政治素养与职业技能,做一个“爱岗敬业、友好奉献”的好青年。
  象山县测绘设计院市级“青年文明号”创建活动将在继承2015年县级“青年文明号”工作开展的良好基础上,立足当下,大力探索创建体制建设、活力载体和动员方式等方面的新举措,以创建“青年文明号”为契机为测绘院的品牌建设注入新的活力,力争成为行业典范,扩大测绘院的行业影响力!
    
点击新窗口查看原始图片

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统