/col/col7392/index.html /col/col7394/index.html
首页

温州市住建委组织召开工程质量提升座谈会

来源:浙江省住房和城乡建设厅 字体: [ ] 保护视力色:

  为深入开展2017年全国“质量月”活动,进一步贯彻执行《温州市人民政府办公室印发关于推进新型建筑工业化的实施意见(试行)》,助推该市“大建大美”工作。9月30日,温州市住建委组织召开工程质量提升座谈会。各县(市、区)建设工程质量监督站负责人及市建设质监站相关人员参加会议。
  此次座谈会主要分四个部分展开。一是桩基检测新技术的介绍;二是关于市政基础设施工程施工质量控制资料及检测相关规定的传达;三是建筑能耗分项计量数据上传工作介绍;四是装配式建筑监督管理交流。
  此次座谈会的召开,除了让大家更全面有效地解读相关的技术标准外,还能有效提高质量监管人员的业务水平,规范建设工程质量监督,更好地为工程建设服务,促进建设工程质量提升。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统