/col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

我局组队参加市处级干部“赛马”1名处长亮相发言

来源:宁波市规划局组织人事处 字体: [ ] 保护视力色:

  为建立完善“两学一做”学习教育常态化制度化的实践机制,助推市委“大脚板走一线、小分队破难题”专项行动,10月9日,我局组织5位处长参加第三期市直机关处级干部“知行你我·勇立潮头”风采集中展示活动,目的是晒业绩、找短板、比激情、促提升,不断提升我局党员干部的创新能力、政治觉悟和宗旨意识,形成互比互学、互竞互励的良好氛围。

  区域规划管理处处长胡道生亮相发言,以自身亲历的一个案例说明了主动担当、主动作为的重要性,并阐述了自身在推进美丽乡村规划和传统村落保护工作中的经验。另外4位处长参与了现场问政环节,表示下步要把该活动作为接受教育、锻炼能力、展示风采的重要机遇,潜心抓学习、深刻查不足、全面促提升,真正做到学用结合、知行合一。 


扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统