/col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

三江口核心区“路劲新天地”项目即将重新开工

来源:宁波市规划局江北分局 字体: [ ] 保护视力色:

  宁波各方关注的三江口核心区“路劲新天地”项目(宁波市江北贝家巷1#-a、2#、3#地块)已于2017年9月12日办理完成所有规划变更手续,标志着该项目重新开工指日可待。

  路劲新天地项目(原奥丽赛商业广场)于2012年12月领取建设工程规划许可证,后因各种因素停工三年有余,在市、区、白沙街道办事处等各级政府的协调和帮助下,于2016年11月,被香港路劲基建有限公司下属企业——北京劲杉投资管理有限公司收购。

  路劲集团经过详细的市场调研,对项目重新定位,并承诺将近5万平方米的商业建筑面积全部自持,以保证商业的业态和品质。在此基础上,建设单位申请该项目的许可证调整。规划江北分局在区政府的带领下,担当在前,一方面主动服务项目,紧密配合区政府把工作做到前面,逐条梳理政策,为政府排忧解难;另一方面对项目严格把关,以最短时间履行上报市专规划委员会、市规划局例会审议等流程,多次组织设计单位、建设单位专题研究逐条落实专家和上级的合理化建议。规划一线工作人员顶着巨大压力,逐个问题去落实,层层推进该项目,最终于2017年9月12日完成所有规划变更手续。

  该项目规划变更手续的完成,为项目早日复工提供了先决条件,项目在吸取本土文化元素的基础上,采用大面积白色玻璃砖及彩色幕墙的建筑立面处理手法,具有较强视觉冲击力,将极大提升江北核心区的建筑品质。


扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统