/col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

奉化分局召开相关方案讨论会

来源:奉化分局 字体: [ ] 保护视力色:

  10月10日上午,奉化分局召开《宁波市奉化区滕头(村)片区发展及控制性详细规划(修改)》、《奉化区仁湖公园周边区块概念性城市设计》两个规划的初步方案讨论会。奉化分局局长褚明生、副局长王政、滕头集团于卿、糜飞松、葛天威、宁波发规院及宁波国投相关项目负责人出席了会议。

  会议听取了奉化区规划设计院关于《宁波市奉化区滕头(村)片区发展及控制性详细规划(修改)》、《奉化区仁湖公园周边区块概念性城市设计》的初步方案汇报。在滕头控规修改方案讨论中大家从规划研究范围、田园综合体范围和控规范围三个层面入手,对“滕头模式”的过去、现在及未来进行了探讨,基本认可了滕头及其周边区块的规划发展理念和定位。在仁湖公园周边区块城市设计方案讨论中,会议提出应进一步重点论证滕头工业区和爱伊美老厂区的转型升级方向,合理确定用地布局。会议要求设计院进一步深化完善两个规划方案的内容,加快编制进度。


扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统