/col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

我局召开第四季度党务工作会议

来源:宁波市规划局组织人事处 字体: [ ] 保护视力色:

  10月10日下午,我局召开2017年第四季度党务工作会议。局党委书记阮志贤、副局长李明华、纪检组组长金维连、副巡视员金明强以及相关处室(组织)负责人参加会议。会议由阮志贤主持。

  会上,各处室(组织)负责人汇报了三季度党务工作情况和四季度工作重点。阮志贤书记对前期党务工作进行了小结讲评,针对下步工作他指出:一是要认真对照年初制定的各项工作要点,按照时间节点,全力推动落实;二是要加强基层党组织建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实支部书记第一责任人的责任;三是要做好年终各类考核、评比工作,并组织开展明年工作思路调研;四是要深入贯彻落实好十九大会议精神;五是要按照市委第二巡视组的要求,开展巡视整改工作。

 


扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统