/col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

江北区“文教街道海田大厦南侧地块” 项目通过方案审批

来源:宁波市规划局江北分局 字体: [ ] 保护视力色:

  由宁波天明置业有限公司开发建设的“文教街道海田大厦南侧地块”项目于2017年10月10日完成方案审批。

  该项目位于江北区文教街道,北至文教路49弄,东临现状幼儿园,西至文教路,南邻育才家园。用地面积约0.7公顷,总建筑面积约21600平方米,拟建88户高端住宅。该项目建设单位于9月6日初次来分局对接项目,8日申请办理用地,18日正式申报方案,9月20日分局例会通过,再历经批前公示和国庆假期,仅仅用了11个工作日,便一次性完成了设计方案审批流程,既充分体现了规划江北分局全力推进“最多跑一次”的成果展现,也为建设单位节省了时间成本。该项目必将成为继海景花园之后,江北中心城区内又一标志性高端住宅。


扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统