/col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

乡村建设传统风貌引导宣传走进海岛乡镇

来源:象山县规划局 字体: [ ] 保护视力色:

  高塘岛乡是象山县第二大海岛乡镇,山海资源丰富,海岛风情浓郁,为充分挖掘当地传统民居的建筑特色和人文底蕴,留住海岛老记忆,象山县规划局走进高塘岛乡,开展了村居民建房政策普及和乡村建设风貌引导宣传活动。
  本次活动通过画报展示,发放《象山县村(居)民建房指导手册(第二版)》、《象山县乡村公共建筑指导手册》等宣传用品,让老百姓更直观的了解象山县乡村建设风貌引导的方向。
  工作人员还介绍了鼓励传统风貌农房建设的相关政策——建筑面积鼓励及相关资金补助,并一一解答了群众提出的问题。对此次活动,老百姓纷纷点赞,表示这样接地气的活动真好,不仅了解了传统风貌建筑的各种户型样式,还学习到关系百姓建房的相关优惠政策,希望这样的活动多入基层。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统