/col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

市局召开中心城生态带建设项目调查情况讨论会

来源:宁波市城乡规划督察中心 字体: [ ] 保护视力色:

  为贯彻落实党的十九大精神,加强生态文明建设,进一步完善我市中心城生态带规划建设管理,11月9日上午,市局就近期生态带内建设项目调查情况召开讨论会。会议由王丽萍局长主持,住建部规划管理和督察员姚寿鹏、总规划师袁朝晖、副局长陈为民、副局长杨斌以及相关处室、分局主要负责人参加会议。

  会议首先由督察中心介绍调查总体情况,分析目前生态带内存在的问题并提出相关对策建议。海曙分局、鄞州分局分别就各自属地内生态带建设情况和存在问题进行了详细介绍。各处室针对问题提出了相关意见和建议。住建部规划管理和督察员姚寿鹏指出,要进一步统一思想,完善工作机制,联合国土、环保等相关部门作进一步调查,向市政府进行专题报告。王丽萍局长肯定了生态带建设项目调查工作的重要性,提出要不断完善规划编制体系,提升总体规划编制的科学性,进一步加强总体规划的刚性管控,同时对调查情况作进一步梳理,针对性的提出相关问题的解决方案和建议。


扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统