/col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

奉化分局召开相关规划方案专家评审会

来源:奉化分局 字体: [ ] 保护视力色:

  11月10日,《奉化区横江湿地公园总体规划》、《奉化区横江湿地公园修建性详细规划》专家评审会在奉化分局会议室顺利召开。奉化区发改局、国土资源分局、农林局、环保局、交通局、住建局、裘村镇人民政府、供电公司等有关部门参加会议。

  裘村镇人民政府对规划编制的背景以及相关情况进行了介绍。与会人员听取了编制单位中国美院风景建筑设计研究总院、杭州余杭天景林业勘察设计室的汇报后,大家就修建性详细规划的深度、旅游服务设施、道路交通规划、标识体系、工程管线铺设等问题进行了重点讨论。

  奉化横江湿地公园位于翔鹤潭村南面,湿地公园规划总面积351.30公顷。湿地公园的建设,将保护和改善区域湿地生物生境与栖息环境,恢复生物多样性,充分发挥横江滨海湿地生态系统供给水源、净化水质、调节气候、休闲游憩和科普宣教等功能,提高生态系统服务价值,维护区域生态安全,实现人与自然的共处。下一步设计单位将根据本次会议相关意见,进一步修改完善。


扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统