/col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

宁波市规划局现场办公送服务进江北区企业

来源:宁波市规划局综合管理与行政审批处 字体: [ ] 保护视力色:

  11月13日下午,市规划局综管处企业服务责任人和慈城规划分局工作人员一行走访了江北区邦奇自动变速箱有限公司,主动上门为企业建设提供服务。

  走访中,综管处企业服务责任人先后与江北区高新技术产业园管委会主要领导、企业负责人进行了座谈,详细听取了建设单位对厂房建设进展情况的汇报,认真听取了该项目前期规划报批中碰到的实际问题,并就项目后期建设工作在规划验收方面及企业的二期发展规划进行了讨论交流。江北区邦奇自动变速箱有限公司对市局的这次上门服务行动非常赞赏,表示市局这样的服务行为为企业在今后的建设发展过程中注入了强烈的信心。

   


扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统