/col/col7392/index.html /col/col7394/index.html
首页

富春江—新安江国家级风景名胜区开展执法检查

来源:浙江省住房和城乡建设厅 字体: [ ] 保护视力色:

  为贯彻落实住房城乡建设部《关于进一步加强国家级风景名胜区和世界遗产保护管理工作的通知》要求并宣贯《浙江省风景名胜区管理评价办法》,11月2日至3日,富春江—新安江风景名胜区管委会办公室会同杭州市建委赴富阳区、桐庐县开展“两江一湖”风景名胜区执法检查,检查组由管委会总规划师、办公室主任孙喆带队,杭州市建委分管领导、相关处室负责人,以及张延惠、陈楚文两位专家参加。富阳区、桐庐县风景名胜区管理部门相关负责人陪同检查。
  检查组一行先后检查了富阳孙权故里景区、碧云景区、东洲岛、龙门古镇景区以及桐庐县综合码头,并查阅了工作台账。3日,检查组在富阳东洲景区召开检查反馈会。检查组肯定了两地在保护风景名胜区工作上取得的成绩,特别在建设项目审批、规划编制、环境整治等方面取得较大进步,同时也指出了管理机构设置、界桩界碑设置、门票收取方式等方面问题,提出了整改要求。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统