/col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

象山县城乡规划展示馆迎来首批“小客人”

来源:象山县规划局 字体: [ ] 保护视力色:

  11月8日,来自象山县实验小学的140多名学生在老师的带领下,参观象山县城乡规划展示馆。

  在工作人员的引导下,学生们怀着强烈的好奇心参观城乡规划展示馆,通过参观展示的图片、沙盘以及多媒体影像,了解了象山的昨天、今天和明天。工作人员也为学生们讲解了象山的城市概况、领导关怀、历史变迁、总体规划、建设成就、重点功能区块等,让学生们触摸城市脉搏,品味象山文化。学生们最感兴趣的是采取了1:1300比例的沙盘模型,该模型覆盖中心城区南北所有范围,所有地区放缩在模型上,孩子们纷纷要求在模型上寻找自己认识的场所,现场氛围十分热烈。孩子们表示此次参观,开阔了他们的视野,也增长了不少知识。

  此次参观让学生们更直观地了解家乡的历史和文化,激发了他们对家乡的热爱之情。

   


扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统