/col/col18513/index.html /col/col7376/index.html /col/col7384/index.html
首页

宁波市江北核心区(JB01)控制性详细规划局部调整论证报告(槐树路6#地块)批后公布

来源:宁波市规划局江北分局

  一、调整背景

  为能更好地落实江北城市发展战略,加快构筑现代都市核心区,借助棚改的契机,依据宁波市江北区人民政府[2017]8号文件《关于要求对JB01-02-03地块控制性详细规划内容进行局部调整的函》的相关要求,特组织编制《宁波市江北核心区(JB01)控制性详细规划局部调整(槐树路6#地块)》。

  二、调整范围

  本次调整的槐树路6#地块处于《宁波市江北核心区(JB01)控制性详细规划》中的JB01-02-03地块中。地块位于江北区中马街道,东北至大闸南路,东南至规划西草马路,西南至槐树路,西北至规划道路,地块面积约2.95公顷。

  三、调整内容

  原控规中的规划支路进行南移后,对地块边界、地块规模、配套设施及建筑高度做了相应调整。具体见下表:

调整前后

地块

编号

用地性质

用地面积(公顷)

建筑

高度

容积率

配套设施

备注

调整前

JB01-02-03

R+B

4.58

75米

3.0

配菜市场、社区服务站、警务室、卫生站、居委会、文体活动站、居家养老中心各一处

居住建筑占55%-80%

调整后

JB01-02-03

R+B

2.95

90米

3.0

60-80平方米警务室一处、50-100平方米居委会一处

1、居住建筑占不超过70%。

2、其它配套设施由江北区政府在江北核心区内统一解决。

  四、主要图纸

用地规划图(调整前)

   

用地规划图(调整后)




扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统