/col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

市规划局赴象山县开展宁波市轨道交通线网研究的走访调研

来源:象山县规划局 字体: [ ] 保护视力色:

  7月26日下午,宁波市规划局组织项目组相关人员赴象山县开展宁波市轨道交通线网研究。象山县政府、县规划管理中心、县交通运输局、县发改局、县铁办相关负责人出席会议。
  本次市级轨道交通线网研究是宁波市开展城市总体规划的重大专题,也是贯彻落实中央城市工作会议精神,谋划城市中长期发展的必然要求。
会上,参会的相关部门对象山发展现状与规划情况、城市交通状况、存在问题及对外交通发展设想等情况进行了汇报,并就轨道交通速度、时间、线站位选择进行了深入交流。
  项目组人员与各部门负责人也进行热烈讨论,深入了解了象山县对发展轨道交通的诉求,研究单位对象山县对宁波至象山的轨道交通研究成果表示肯定,并表示将在此基础上结合象山县实际及总体规划作进一步的研究论证。
 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统