/col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

象山将出现首条彩色公路

来源:象山县规划局 字体: [ ] 保护视力色:

  连日来,县公路段忙着组织养护工人对蛟龙公路进行路面大中修,完善全线防护、排水等交安设施。
  “蛟龙公路施工完成后,将成为象山县首条中间黑、两侧红的彩色旅游公路。”负责公路施工方案设计的宁波象山交通开发建设集团有限公司负责人介绍,蛟龙公路是连接省道沿海南线与县半边山景区的重要通道,位于昌国盐场附近,地质条件较差,公路经过长期使用后,路面破损严重。为此,该公司与县公路段计划实施了沿海南线至蛟龙公路(K0+000~K2+154段)大中修工程,提高道路通行的安全性与舒适度,助力半边山景区的开发、运营。该公路的红色沥青路面上还设置了慢行系统,包括钢索护栏、标识标线、自行车道等。蛟龙公路将在9月中旬前完成建设,以全新面貌迎接开渔节的到来。
 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统