/col/col7392/index.html /col/col7394/index.html
首页

湖州南浔多管齐下整治牛皮癣

来源: 浙江省住房和城乡建设厅 字体: [ ] 保护视力色:

  湖州南浔区综合行政执法局为争创无牛皮癣城区,助推全国文明城区创建,多管齐下加大牛皮癣整治力度,成效明显。
  一是在各街道、社区,以及主要街区和路段,增设公共信息宣传栏和广告栏,为宣传精神文明观、核心价值观和内容合法的广告提供宣传点,满足正规市场需求和宣传需求,解决正规广告无宣传阵地的难题。
  二是加班加点,加大清理力度。对各处乱张贴、乱涂写的非法小广告及原先的“白癜风”及时清理,做到全覆盖、无死角,发现一处,整改一处。
  三是联合公安机关,开展联合执法整治行动。加强综合行政执法部门与公安部门的信息共享、联勤联动、协调配合,依法严格执法。对擅自乱张贴的违法行为予以依法查处,目前已有2人被刑事拘留。
  四是创新尝试用墙面彩绘方法美化墙体。采用制作好的喷绘布或者直接对墙面进行彩绘措施,来掩盖电话号码、小招贴等小广告,原来的“牛皮癣”立刻被整洁、美观的各种图画所替代,实现“变废为宝”,市容市貌得到有效提升。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统