/col/col7392/index.html /col/col7394/index.html
首页

玉环市全面谋划实施“大湾区”建设

来源:浙江省住房和城乡建设厅 字体: [ ] 保护视力色:

  一是坚持项目带动,打造裂变扩张主引擎。 牢固树立“大抓项目、抓大项目”理念,始终把项目作为裂变扩张的反应堆和湾区发展的主引擎。目前玉环已经初步拟定《台州市南部湾区建设行动方案》,划定了120平方公里的湾区建设范畴,开辟了“一区一港一城一岛”“四个一”的建设主阵地。
  二是坚持创新驱动,打造产城融合示范区。 以创新的理念、创新的手段、创新的机制高标准、高水平推动南部湾区建设,确保成为产业“排头兵”中的“领跑者”、城市“示范区”中的“新样板”。
  三是坚持拥湾联动,打造连接温台桥头堡。 着眼进一步扩大开放、加快融合,以更高的站位、更宽的视野建设大湾区,在坚决依靠台州、大胆接轨温州中实现联动发展。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统