/col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

云台山路柴桥段即将实施

来源:宁波市规划局北仑分局 字体: [ ] 保护视力色:

  云台山路为城市东西向主干道,目前中河路-东泰巷段正在建造中,妙峰山路-万景山路段方案也已进入研究设计。该段长约1公里,宽36米,双向六车道。其中妙峰山-长山岗段标准断面为6米人非共板+11米车行道+2米中央绿化带+11米车行道+6米人非共板,长山岗-万景山路段标准断面为2.5米人行道+2.5米非机动车道+1米绿化带+11米车行道+2米中央绿化带+11米车行道+1米绿化带+2.5米非机动车道+2.5米人行道。项目含一条长约160的隧道,双洞,单洞断面布置为2.8米人非混行道+11米车行道。

  该段云台山路的建设,有利于加强北仑中心城区与柴桥片的联系,完善城市交通路网,进而促进柴桥片区及“芯港小镇”的开发建设。

 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统