/col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

奉化区政协重点提案督办会在奉化分局召开

来源:奉化分局 字体: [ ] 保护视力色:

  为深入了解区城市规划有关情况,督促完善城市规划设计方案,积极助推奉化美丽新城区建设。9月7日下午,区政协主席王德彪,副主席俞伦、庄孟勇,秘书长余兴国率提案领衔者、部分政协委员对《关于加强城市设计、建设美丽新城区的建议》重点提案进行集体督办。副区长傅岳炳应邀参加会议。
  督办会上,褚明生汇报了提案办理的总体情况,行政区划调整后区城乡规划工作情况,以及下阶段工作重点,区建设局、综合行政执法局、文广新局、交通局、水利局等部门负责人结合部门实际作补充汇报,部分政协委员也围绕该议题提出了意见和建议。
  王德彪指出,要牢牢把握撤市设区这一历史机遇,对标宁波市委提出的“一年一个样、三年大变样、五年一个新奉化”的要求,做优、作强城市发展规划,做精城市设计蓝图,加快城市建设步伐,努力实现“后来居上,最美最好”。各地各有关部门要立足各自职能,城市规划设计、城市建设和城市管理三个环节相互融通,共同构成美丽新城区建设。要坚持高标准规划,积极构建美丽新城区发展蓝图;要坚持高水平建设,大力提升美丽新城区整体品质;要坚持高效能管理,全面保持美丽新城区良好形象,大力发展城市经济,切实加强精神文明建设,努力把奉化建成物质富裕、精神富有的美丽新城区,积极为奉化人民创造更加美好的生活环境。
 
 
 
 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统