/col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

奉化滨海新区相关项目通过建设用地规划许可审批

来源:奉化分局 字体: [ ] 保护视力色:

  9月6日,宁波京威动力电池有限公司年产1GWh的钛酸锂电池项目、宁波辉格金属制品有限公司年产25万台(套)商用厨房设备项目通过建设用地规划许可审批。宁波京威动力电池有限公司年产1GWh的钛酸锂电池项目位于滨海新区工业32号地块,沿海中线以南,瞭海路以西,滨湖路以北,总用地面积约200000平方米(300亩)。项目总投资约19亿元。项目预计建筑面积约36万平方米,购置相关生产设备,采用全自动装配线、全自动化成、老化的系统方式,形成年产1GWh的钛酸锂电池能力。

  宁波辉格金属制品有限公司年产25万台(套)商用厨房设备项目位于滨海新区10-4号地块,天海路西侧,滨湾路北侧,经招拍挂程序,取得了该项目的土地使用权,用地面积约25175平方米,拟建厂房计容面积约45000平方米。该企业主要生产金属制厨房用器具。项目总投资1.2亿元。下一步将继续做好规划服务工作,协助开发区管委会加快推进后续项目建设。

 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统