/col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

宁海县规划局组织开展“打通中梗阻 提升执行力”主题演讲活动

来源:宁海县规划局 字体: [ ] 保护视力色:

  9月12日,宁海县规划局组织全体党员开展固定组织生活日活动,并以此为契机组织开展“打通中梗阻 提升执行力”——《“最多跑一次”一把手访谈》观后感主题演讲活动。活动以“全员准备,演讲随机”的形式开展,即提前通知演讲主题,全体参会人员准备,演讲选手当场抽取确定来进行。本次活动由规划局机关党支部书记叶亦普主持,机关全体党员参加了本次活动。

  活动中随机抽取了4名党员选手,选手们结合自己的所见所闻、本职工作、亲身经历等讲述了自己对“最多跑一次”改革的深刻认识和体会。党组书记、规划局局长叶良晓对每位演讲党员的演讲都进行了点评,从规划角度、全县角度谈了这些党员负责的业务在 “最多跑一次”中存在的问题和提升方向。本次活动取得了良好的效果,以创新的形式既调动了大家的积极性,又提升了大家参与活动的热情。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统