/col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

平阳县召开绿色建筑专项规划评审会

来源:浙江省住房和城乡建设厅 字体: [ ] 保护视力色:

  9月20日下午,平阳县住建局召集平阳县国土局、发改局、经信局、财政局、机关事务局、昆阳镇、鳌江镇等有关部门的相关人员召开平阳县绿色建筑专项规划评审会。会议还邀请了孙林柱、张晓武、陈武、胡昕、王晓忠五位专家。

  参会人员认真听取了温州设计集团、温州建正节能公司关于《平阳县绿色建筑专项规划》的专题汇报,详细了解了规划的指标体系、技术路线、保障措施等方面的基本内容。参会各方对规划成果展开热烈讨论,在给予肯定的同时,也从专业的角度提出了修改完善的意见和建议。

  最后,专家组组长孙林柱发表总结,他指出绿色建筑专项规划的重点区域和指标体系要与平阳近期的建设紧密结合,并根据平阳当地特色区别对待;为提高规划的可实施性,发改、国土、住建等相关部门要切实落实好规划实施的具体操作细节;最后要完善规划保障措施和监管体制,对规划的实施既要有奖励政策,也要有惩罚机制。该专项规划将更好地推进该县绿色建筑和建筑工业化的发展,促进能源和资源节约利用,改善人居环境。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统