/col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

慈溪市开展测绘地理信息行政执法“双随机”抽查工作

来源:慈溪市规划局 字体: [ ] 保护视力色:

  为全面落实省、市推广双随机抽查,规范事中事后监管工作,慈溪市规划局会同省测绘与地理信息局、宁波市规划局开展了全市测绘地理信息行政执法“双随机”抽查工作。通过摇号、机选等方式确定监管对象和执法人员,统一抽查范围、抽查内容、抽查要求和抽查程序。在对测绘单位实地检查中,通过听取汇报、现场提问、抽查相关资料和台账、收集材料等方式,对资质、保密、质量、地图管理四个方面同步开展抽查,对同一家单位的抽查原则上一次完成,减少对抽查对象正常经营活动的干扰。对检查中发现的保密制度不完善、资质系统更新不及时、仪器设备不达标、测绘项目测前备案不规范及质量保证体系运行缺陷等问题提出了整改要求。通过本次“双随机”抽查工作,提高了测绘地理信息行政执法水平,有利于提高测绘与地理信息监管成效,有利于逐步建立测绘市场动态监控体系,有利于促进测绘市场规范有序发展。


扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统