/col/col7392/index.html /col/col7394/index.html
首页

宁波市住房公积金系统召开信访专题会议

来源:浙江省住房和城乡建设厅 字体: [ ] 保护视力色:

  9月5日,宁波市住房公积金管理中心召开了全市住房公积金系统信访排查化解专题会议,市中心副主任林依法、张淑波,信贷管理部部长李海生,各分中心信访分管领导和工作人员等参加会议。会议由市中心党总支委员、执法稽查部部长滕萧羽主持。
  会议传达了市住房和城乡建设委员会8月31日信访专题会议精神,各分中心汇报了上半年信访处置情况和经验做法、下一步工作打算,并对重点信访件进行了逐案分析研判。会上,林依法副主任肯定了各单位今年以来积极做好信访工作所取得的成绩,同时,针对行业特点布置了下阶段工作。要求各单位各部门按照市住建委的部署,深入贯彻市委市政府《关于开展“大脚板走一线,小分队破难题”攻坚行动的实施意见》精神,统一思想、振奋精神,加强领导、统筹谋划,巩固成绩、积极创新,扎扎实实做好信访工作,要以高度重视、加强预测、积极化解的实际行动,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统