/col/col7392/index.html /col/col7394/index.html
首页

台州市凝心聚力 攻坚克难 推动督导服务工作取得新突破

来源:浙江省住房和城乡建设厅 字体: [ ] 保护视力色:

  9月6日,台州市级单位驻村督导服务工作现场推进会在路桥召开。会议总结前阶段驻村督导服务工作,分析存在的问题和不足,研究推进下阶段工作举措。
  会议指出,前一阶段,各牵头单位切实履行职责,精心组织实施;各片组、各督导组积极探索有效的协调破难机制,充分发挥同一片组单位资源共享、优势互补作用,椒江“一江两岸”葭沚区块、路桥区旧城改建区块等一批重点项目得到了推进,一些复杂问题得到了解决;市级各单位把驻村督导服务当作“两学一做”学习教育常态化制度化和“作风建设年”的重要抓手,督导组成员身入心入工作到位,工作能力和水平得到了很好的锻炼和提高。
  会议强调,台州市级单位驻村督导服务工作是落实“大抓项目年”、推进“作风建设年”的重要抓手,要建立健全市、区、镇、村四级工作协调破难机制,主抓单位进一步组织落实好牵头任务,片组长单位发挥好统筹作用,加强沟通交流和整合资源、力量,一手抓督导,一手抓服务。要切实摸准情况,增强合力,健全机制,凝心聚力,攻坚克难,推动督导服务工作取得新突破。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统