/col/col7392/index.html /col/col7394/index.html
首页

绍兴市积极推进三项浙江省建筑工业化创新试点工作

来源:浙江省住房和城乡建设厅 字体: [ ] 保护视力色:

  根据近期浙江省人民政府办公厅公开发布《关于加快建筑业改革与发展的实施意见》,绍兴市作为全省装配式建筑和全装修住宅三个重点推进城市之一,依托产业聚集和国家级示范优势,积极探索建立适合浙江发展的装配式混凝土和钢结构体系;充分发挥特级企业集聚优势,培育适应建筑工业化发展的建筑产业队伍;通过建立健全部品构件进场检验及施工安装过程质量检验等制度,进一步加强部品构件全过程质量管理;通过建立全过程物联网管理信息系统,实现全过程质量追踪、定位、维护和责任追溯。力争在2020年形成一套可复制、可推广、可借鉴的绍兴经验,努力把绍兴市建筑产业现代化工作做成全省乃至全国样板。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统