/col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

象山举行首批历史建筑揭牌仪式

来源:象山县规划局 字体: [ ] 保护视力色:

  1月10日上午,象山县规划局在墙头镇溪里方村方恭房举行全县首块历史建筑标志牌的揭牌仪式,市规划局总规划师袁朝晖、象山县副县长周坚栋出席,相关部门、镇乡街道及名村负责人参加仪式。
  揭牌仪式上,象山县规划局主任王忠凯介绍了历史建筑公布及揭牌的背景。随后,市、县领导为方恭房历史建筑标志牌揭牌。此次历史建筑标志牌揭牌仪式的举行,充分体现了市规划局、县政府对名镇名村保护工作的高度重视,也标志着象山县名镇名村保护工作开启了新篇章。
  截至目前,象山县已公布第一批共51处历史建筑。历史建筑的公布有利于提高群众对历史建筑的保护意识,强化社会监督,传承历史文脉,助推象山名镇名村建设。

 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统