/col/col18513/index.html /col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

奉化规划分局召开“一报告两评议”及十九大精神学习会议

来源:奉化分局

  1月11日下午,奉化规划分局组织召开了2017年度“一报告两评议”及十九大精神学习会议,会议听取了局党组书记、局长褚明生同志关于党的十九大报告中涉及城乡规划和干部培养相关内容,及2017年度分局领导班子、主要负责人述职述德述廉述法报告和2017年干部选拔任用工作的报告,并开展了2017年度分局领导履行干部工作职责评议和干部选拔任用工作民主评议。分局全体机关干部参加会议,副局长王政主持会议。
  会上,褚明生指出,党的十九大报告中关于城乡规划的新要求新任务为我们今后一段时间规划工作指引了前进的方向。当前奉化正面临着千载难逢的历史机遇,正处于融入主城区、实现新跨越的关键时期,城乡规划建设品质,直接关系城市综合实力和竞争力,直接关系老百姓的幸福感和满意度。对照新时期的新要求和新征程的新使命,必须树立正确发展理念,在具体工作中积极践行十九大精神,书写奉化发展新篇章。

              

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统