/col/col18513/index.html /col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

宁海县规划管理中心机关党支部开展党章宣讲

来源:宁海县规划局

  1月10日,宁海县规划管理中心机关党支部以1月固定组织生活日为契机,开展党章宣讲活动。活动由机关党支部书记叶亦普主持。
  活动中,叶亦普结合学习思考和工作实际,围绕党章建设、新党章修改以及如何学习贯彻新党章给全体党员上了一堂生动的党课,以中国共产党发展史为时间线细数了96年的党章整体建设历程,并重点分析了当前十九大审议通过的新党章既是党章的再完善、党的理论武装的再升级,也是新形势下党治国理政的必然要求。叶亦普强调,在全党上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,认真学习党章、严格遵守党章,是加强党的建设的一项基础性经常性工作,更是全党同志的应尽义务和庄严责任。我们规划党员同志更要以本次党课为开篇,带头学深悟透党章,务必要“学懂弄通做实”。

      



 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统