/col/col7392/index.html /col/col7394/index.html
首页

温州市市政质安站推出新举措 让数据多“跑路”

来源:浙江省住房和城乡建设厅 字体: [ ] 保护视力色:

  新年伊始,温州市市政公用工程质量安全监督站又有新举措,推出了市政公用工程质量检测项目登记网上办理、网上送达等措施。
  质量检测是工程质量评价的重要手段,其技术参数多、监督难度大、工作重要性强,将检测项目监管“搬”到网上,化繁为简,方便了工程参建单位,在提高服务水平的同时,提高质量监管能力,敦促检测机构提高工作效率,助推工程建设进度,为“大建大美”多做贡献。
  近年来,温州市市政公用工程质量安全监督站不断完善“智能质监系统”,推行办公无纸化、办公现场化、监管透明化。实现了检测报告、检查记录、整改意见、工程验收、人员实名登记以及各类通知等事项“线上互动,实时送达”,使得工程项目参建者“少跑路、不跑路”,集中精力抓好工程建设,确保工程质量和施工安全。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统