/col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

宁波市规划局来宁海进行年度考核

来源:宁海县规划局 字体: [ ] 保护视力色:

  1月3日,宁波市规划局党委书记阮志贤、副局长陈为民、张晓斌等一行来宁海,对我县规划工作进行年度考核。宁海县政府办公室副主任胡仁杰、县规划管理中心领导班子及中层以上干部参加了本次会议。中心党组书记、主任叶良晓主持了本次考核会议。
  叶良晓首先对中心2017年规划目标考核工作做详细汇报,认真总结了过去一年规划工作开展落实情况,细致阐述了当前取得工作成果及成绩,分析了当前规划重点难点情况,并对2018年工作计划做了介绍。
  胡仁杰对2017年度我县规划工作做了充分肯定,并指出宁海县政府历来对规划工作极其重视,也期望市局对我县规划工作继续予以支持和帮助。同时,要求规划管理中心自我加压,争取在新的一年里取得更好的成绩。
  阮志贤对我县规划年度工作情况表示了赞赏,同时强调,一是要以学习促指导,加强对党中央各项重大会议精神的学习领会,贯彻指导当前及今后的规划编制工作;二是以创新助发展,以试点为形式开头,再将好经验好做法向各市县推广推行,实现“有没有”向“好不好”转变,使规划更好的服务人民、服务经济社会发展。

   
         
       
 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统