/col/col18513/index.html /col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

宁海县委、县政府检查县规划管理中心2017年度全面落实从严治党主体责任落实情况

来源:宁海县规划局

  1月8日,为深入贯彻落实全面从严治党的战略部署,强化党委(党组)全面从严治党的体责任,扎实推进宁海县党风廉政建设和反腐败工作,县委常委王辅橡一行前往县规划管理中心开展全面落实从严治党体责任落实情况检查。县第八纪检组组长吴绒芬、县规划管理中心领导班子及中层以上干部参加了本次会议。中心党组书记、任叶良晓持了本次会议。
  叶良晓首先汇报了中心履行全面从严治党责任的落实情况,并强调下步针对当前存在的问题从思想认识提高、廉政教育优化、制度体系健全等方面进一步确保全面从严治党各项工作落到实处,机关作风进一步优化,干部队伍进一步履职担当,促进各项重点工作的顺利开展。
  王辅橡听取汇报后表示了对中心全面从严治党体责任落实情况的肯定,同时就从严治党体责任情况落实提出了三点要求,一是强调表率作用,领导班子须起到带头作用,深化认识,实践发展;二是强调全面推进,从严治党要做到全面过硬,实现压力层层传导;三是强调严格落实,建构完善责任体系,狠抓一件件小事,推动中央八项规定落到实处,做到“问责一片,警醒一方”。
  下步,县规划管理中心将根据检查组情况反馈,积极落实整改,切实推动全面从严治党体责任落实。

     
          
     

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统