/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18280/index.html
首页

我市“建设国家首批餐厨垃圾资源化利用和无害化处理城市”项目通过竣工核实

来源:宁波市规划局海曙分局

  10月9日下午,宁波市“建设国家首批餐厨垃圾资源化利用和无害化处理城市”的主要项目----宁波市餐厨垃圾处理厂拆迁工程项目通过竣工规划核实。该项目被列入《宁波市城市环境卫生设施专项规划》、2016年度宁波市政府和社会资本合作模式(PPP)市本级项目计划,是我市公布的“亮工期、作承诺、促提速”活动的重点工程项目之一。
  该项目位于海曙区洞桥镇萱裴村裴岙,总用地面积约为50亩,总建筑面积为12531.7㎡,总投资额约为2.08亿元。该餐厨垃圾处理厂,设计处理餐厨垃圾、废弃食用油脂的规模分别为600吨/日、60吨/日,本次先行实施餐厨垃圾400吨/日、废弃食用油脂40吨/日,待后续设备扩建后再增加处理规模。该民生工程项目的投产使用,将有效提升我市中心城区餐厨垃圾分类处理与循环利用工作。
 
 

 
 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统