/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18280/index.html
首页

宁波中车产业基地ZC01-50、ZC01-51地块(1#车间等)通过建设工程规划许可

来源:宁波市规划局鄞州分局

  10月9日,由宁波圣龙智能汽车系统有限公司实施建设的宁波中车产业基地ZC01-50、ZC01-51地块中的1#车间、1#门卫、2#门卫、地下消防水池及泵房通过了建设工程规划许可。
  该项目位于五乡镇永乐村,东至日新桥河,南至明堂江,西至宝涵路,北至中车路,总用地面积为62963平方米,总建筑面积为85199.85平方米,本次批准建设总建筑面积为61543.85平方米。
  该项目为中车产业基地内的项目之一,是区委区政府重点推进的项目,鄞州规划分局积极贯彻落实“最多跑一次”改革精神,采取建设工程规划许可告知承诺制,助推项目尽快落地动建。
 
 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统