/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18280/index.html
首页

小浃江综合体一期住宅建设工程规划许可证获批

来源:宁波市规划局北仑分局

  该项目位于小港泰山路东、小浃江路北,为城镇住宅及商服两用综合体地块。项目投资总额约21亿元,总用地面积近8万平方米,拟建建筑面积约23.87万平方米,其中地上建筑面积约17.68万平方米,地下建筑面积约6.19万平方米。该地块分两期开发,本次通过规划审批为一期住宅部分,建筑面积约11.52万平方米,地下建筑面积2.85万平方米,设计住宅1023户。整体计划于2021年竣工。
  小浃江综合体项目是滨江新城区域目前计划在建的最大型的商业综合体项目。该项目的建成,为滨江新城及周边人群提供丰富多彩的生活、休闲的商业需求,并在一定程度上将完善消费布局,提升区域价值,也将推动滨江新城的商业升级。
 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统