/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18280/index.html
首页

九龙湖镇ZH09-03-02-01、02地块规划方案通过专家评审会

来源:宁波市规划局镇海分局

  9月30日,镇海规划分局召开九龙湖镇ZH09-03-02-01、02地块规划设计方案专家评审会并顺利通过专家审议。该项目位于镇海九龙湖镇,西至御水路,南至环山路,总用地面积约37万方,总建筑面积约39万平方米。
  该项目为九龙湖镇建设规模较大的住宅项目,也是九龙湖镇体现城乡品质提升的重点项目。项目紧邻九龙湖旅游度假区,借鉴“卧虎藏龙”之势,旨在打造生态、养生、安逸的高品质住宅小区。场地设计上,规划方案充分利用丰富的自然山体以及水系资源,尊重现有的地形地貌,注重与自然环境的和谐共生。将加强该项目乃至周边地块的配套能力,提高周边居民的生活水平。建筑立面上,本方案采用新中式建筑风格,将传统建筑中具有代表性的构件进行简化和重设,形成具有地域特色的新中式风格。
 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统