/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18280/index.html
首页

市福利中心改扩建工程项目通过规划竣工核实

来源:宁波市规划局江北分局

  市福利中心改扩建工程项目是被市委、市政府列入全市“六争攻坚,三年攀高”、“项目争速度”70个重点项目之一。该项目位于江北区育才路289号,原市社会福利中心地块,总用地面积22707平方米,总建筑面积37053.57平方米,建成后将成为全市集养、医、托、康复等功能的综合性养老服务机构,属典型的民生工程类项目。为保障项目及时完成,江北规划分局把项目推进作为已任,勇于担当,敢于攻坚,善于破难,在接到任务清单后,不推不拖,注重沟通协调,加强分析研究,及时细化项目保障方案,采取提前介入,定人服务,跟踪保障等办法,确保在原定承诺的节点内完成了规划竣工验收工作。
 

 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统