/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18280/index.html
首页

规划“三进”助推一线破难题

来源:宁波市规划局鄞州分局

  按照鄞州区“进企业、进社区、进农村”行动的安排部署,9月27日下午,鄞州分局规划三所工作人员到咸祥镇西宅村,调研该村原历史遗留存量的新村建设用地的下一步规划使用情况。
  座谈中,工作人员认真听取了该地块的历史审批和现状情况,同时围绕规划职能,根据现有规划和周边实际情况,与村书记等共同探讨意向项目的具体审批流程和建筑风格等问题。
  接下来分局将随时跟踪项目进度,更积极主动联系基层村镇,把规划服务送上门,让自己多跑几次,让服务对象最多跑一次,进一步发挥基层站所的优势,将最后一公里留在自己脚下。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统