/col/col17699/index.html http://www.nbplan.gov.cn/col/col18280/index.html /col/col18281/index.html
首页

象山万达广场商业综合体取得建设工程规划许可证

来源:象山县规划局

  象山万达广场位于城西区域,丹南路南侧,蓬莱路两侧,集商业、住宅、幼儿园、社区中心等功能于一体,对完善城市功能、提升城市品位、激活城西活力、引领商贸发展将起到重大推动作用。项目总用地面积172630平方米,总建筑面积约为40万平方米。
  本次核发建设工程规划许可证的商业综合体区块位于整个项目的西北区域,办证面积117064平方米,其中地上建筑面积76236平方米,地下建筑面积40828平方米(其中地下商业7050平方米)。本商业综合体是大型一站式购物中心,建筑功能主要包括品牌主力店,超市,健身,电玩娱乐,特色餐饮,影城等。地块设三个入口广场,内部设有一条环形室内主题商业步行街,四层通高,连廊穿越其中,空间变化丰富,增加了购物的趣味性和方向感,有效地让人流流动起来。在分区划分上通过点,线,面形式结合将其起来,使各分区之间即紧密联系又相互独立,并形成有趣热闹的商业氛围。
  象山万达广场为象山县2018年重大项目之一,为保障项目早日动工,规划管理中心全流程服务再升级:项目谋划准备阶段,该窗口与准业主进行方案对接与沟通,提前介入开展预审;立项用地规划许可阶段,1小时完成建设用地规划许可证办理;工程规划许可阶段,项目方案初稿形成后一天内组织方案比选和上报规划委员会,分管领导多次率窗口负责人上门服务现场办公,破解项目疑难问题,大胆改革,试行建设项目地下、地上分期发证模式,有效助推项目建设提速。同时,本项目是我省实施《建筑工程建筑面积计算和竣工综合测量技术规程》以来象山县的第一个规划审批项目,针对业主先后提出的几次疑问,象山县规划管理中心三次上门向省市专家咨询,及时准确地答疑解惑,保障项目顺利深化推进。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统