/col/col18513/index.html /col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

余姚完成全市域历史建筑普查工作

来源:余姚市规划局

  1月30日下午,余姚市规划局组织召开余姚市第二批历史建筑普查方案审查会。审查会议邀请了住建、文广、朗霞街道、低塘街道、梁弄镇、泗门镇等相关部门、乡镇、街道代表,并邀请了江怀海、戚益朵两位在历史建筑保护领域的资深专家为第二批历史建筑普查方案提出宝贵意见。
  本次普查范围包括余姚市行政区域范围内约1220平方公里,包括朗霞、低塘2个街道和梁弄、泗门、马渚、丈亭等14个乡镇,经过3个月的现场调研、资料采集、信息录入最终记录到登记表454处,其中建筑类390处,非建筑类64处。
  至此我市已全面完成历史建筑普查工作。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统