/col/col18513/index.html /col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

“宁波新材料(国际)创新中心A区(GX03-01-04-02)”项目 通过规划验收

来源:宁波市规划局国家高新技术产业开发区分局

  “宁波新材料(国际)创新中心A区(GX03-01-04-02)”项目正式通过规划验收。该项目位于宁波国家高新区核心区北部,南临智慧园02地块,北至甬江大道,西起翔海路,东到创苑路。项目用地面积53338平方米,建筑面积220652.23平方米,容积率2.99。
  整个项目建筑呈现现代经典的整体建筑风貌,局部采用小尺度的港口风貌建筑点缀,外部完整丰富,内部情景宜人。该项目满足“以科研功能为主的新材料与智慧产业基地,集居住、商务功能于一体的城市综合功能区”的规划定位,成功加快推进重大项目平台与城市功能建设,努力打造产业高新化、城市国际化、发展均衡化、建设品质化、生态绿色化、治理现代化的“六化协同”典范区的任务。创新中心采用了“复合组团”的规划模式—各个功能互补的不同建筑组合成的组团,按照周边环境及现状合理分布。各个组团间形成了最具活力的社区中心空间和街巷空间,这些形态、尺度不同的公共空间完全向城市开发。今后将着力于研发、创新创业、产业投资、国际总部等优质项目的引进,为新材料创新创业产业化进程提供高效助力,形成集新材料研发、检测、展示、交易、企业总部于一体的创新大平台。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统