/col/col18513/index.html /col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

放歌新时代 逐梦新征程 ——宁波市测绘设计研究院举行2018年新春联欢会

来源:宁波市测绘设计研究院

  金凤辞冬去,神犬迎春来。2月7日下午,宁波市测绘设计研究院290余名在职及退休职工齐聚宁波逸东豪生酒店会议中心,举行宁波市测绘设计研究院2018年新春联欢会,老中青三代测绘人悉数到场,分享节日欢乐,共度美好时光。
  下午时分,欢声笑语在宁波逸东豪生酒店会议中心回响。联欢会在院职能部门代表廖佳、史秀保、李丹农、叶晓婷带来的“三句半”节目中热闹开场。来自院各部门的演员相继登台献上精彩表演,期间穿插游戏及激动人心的抽奖环节,整场联欢会高潮迭起,气氛热烈。
  在刚刚过去的2017年,在全体干部职工的共同努力下,宁波市测绘设计研究院体制机制不断完善,创新发展活力持续迸发,取得一系列丰硕成绩:单位先后荣获“省级文明单位”、“2017年度绩效考核先进单位”、“宁波市服务人才先进单位”等等多项荣誉;荣获中国地理信息协会地理信息科技进步一等奖1项,中国地理信息学会优秀测绘工程银奖4项,其他省市奖项7项;另有多名职工荣获“浙江省最美建设人”、“身边的感动2016年年度人物”、“浙江省测绘与地理信息优秀科技工作者”等荣誉,一个崭新的综合性研究型城市测绘单位正在浙东大地强劲崛起。

   
        
       
       
       
        
       
        
       
        
       
         
       
        
       
         
       
         
       
 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统