/col/col18513/index.html /col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

市局机关工会组织开展迎新春趣味文体活动

来源:宁波市规划局办公室

  为活跃干部职工文体生活,烘托浓厚年味和节日喜庆氛围,满怀豪情、充满活力地迎接戊戌狗年的到来,2月11日中午,市局机关工会组织开展迎春趣味文体活动。来自局机关的9个工会小组共140余人参加。

  活动内容有搬石头过河、定点投篮、我来比划你来猜等比赛,经过激烈角逐,局机关第九工会小组代表队荣获一等奖,局机关第五、七、八工会小组代表队获二等奖。
  本次活动展示了广大干部职工凝心聚力、团结奋进、自信昂扬的精神风采,在岁末年初起到了进一步凝聚力量,鼓舞干劲的积极作用,点燃了新年度职工团结一心、奋发向上的干事激情,激励他们用勤奋和热情书写2018年事业新篇章。

  
  

            
 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统