/col/col7392/index.html /col/col7394/index.html
首页

舟山六横城管局召开2018年春节节前廉政警示会议

来源:浙江省住房和城乡建设厅 字体: [ ] 保护视力色:

  春节将至,为贯彻落实习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步、作风建设永在路上”的批示和有关廉洁过节的纪律要求, 2月13日,舟山市六横城管局召开节前廉政警示会议,全体执法队员参加。

  会上,局领导班子向全体队员传达了相关廉政文件精神,并要求每位队员在春节期间做到警钟长鸣,恪守纪律底线,不准以汇报工作、过节走访为名违规公款吃喝,不准收送可能影响公正执行公务和明显超出正常礼尚往来的礼金礼品、有价证券、购物卡等财物,坚决杜绝各项违规违纪现象发生。此外,春节期间也要注意交通安全,防火防盗,避免各类安全事故的发生。同时,对值班安排、应急突发事件的处理及各项安全防范工作进行了全面的安排部署。 

  2018年春节是党的十九大后加强作风建设的重要时间节点,全体人员应充分认识节日期间正风肃纪的重要性,自觉抵制“四风”行为,牢记“十个严禁”,共同营造文明节俭、风清气正的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统