/col/col7392/index.html /col/col7394/index.html
首页

海宁市白漾河两侧景观旧貌换新颜

来源:浙江省住房和城乡建设厅 字体: [ ] 保护视力色:

  为积极推进“品质生活”建设,改善老城区景观风貌,自去年11月开始,海宁市对白漾河两侧(联合路—西山路)景观进行了综合提升改造,先后实施了沿岸永安路、永宁路“白改黑”和两侧绿化景观提升改造项目,整个工程目前已全面完工。

  据悉,该项目将永安路、永宁路由原先的水泥路改造为沥青道路,同时完善雨污水管网建设及相关配套设施,有效改善了该区域排水不畅的现象。同时利用周边绿地增加休闲设施,包括一座四角亭、两处钢结构廊架、20套休闲坐凳;通过土方造型、园路铺装、绿化种植等丰富节点绿化,为居民的健康与幸福创造一个永续的生活环境。此次项目共计改造沥青路面5460平方米、人行道624平方米、绿地4563平方米,新建雨水管网224米、污水管网212米。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统