/col/col7392/index.html /col/col7394/index.html
首页

龙泉市园林处开展节前安全生产大检查

来源:浙江省住房和城乡建设厅 字体: [ ] 保护视力色:

  春节将至,为确保广大游人度过一个平安、欢乐、祥和的节日,龙泉市园林处组织工作人员对城区公园、绿地进行安全生产大检查。

  龙泉市园林处相关科室组成了联合检查组,由处领导带队,结合市园林处工作实际,对辖区内的公共设施、人员行为规范以及日常安全绿地养护管理等进行了专项安全检查。重点围绕公园游园内养护管理、设施保障和城区主干道修剪行道树施工项目的安全工作开展。一是各科室严格落实主体责任,加强隐患排查力度,及时消除各类安全隐患,落实好各类应急预案、人员和物资储备;二是通过询问、实地检查等方式,查找存在的安全隐患,并及时向单位负责人进行反馈,提出整改意见;三是加强节日期间重点部位的人员巡查,做好可燃物清理和绿地防火工作,确保各单位通讯畅通,发现问题及时处理并上报。同时,要求辖区养护管理者认真负责的工作态度,做好安全生产各项工作安排和措施的落实,营造良好的安全文化氛围。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统