/col/col7376/index.html /col/col7384/index.html
首页

宁波市集士港中二片(CX07)控制性详细规划局部调整报告(批后公布)

来源:宁波市规划局海曙分局 字体: [ ] 保护视力色:

  一、调整背景

  宁波市行政区划调整后,原鄞州西部高桥、横街、集士港、古林、洞桥等乡镇划归海曙区管辖,集士港成为海曙西片新的发展热点,为加快集士港卫星城的建设进度,统筹地块开发,改善居住环境,特编制《宁波市集士港中二片(CX07)控制性详细规划局部调整论证报告》。

  二、调整依据

  (1)海曙区人民政府《宁波市海曙区人民政府关于要求调整宁波市集士港中二片(CX07)控制性详细规划的函》海政函〔2017〕8号;

  (2)《宁波市集士港中二片(CX07)控制性详细规划》、《宁波市集士港中二片(CX07)控制性详细规划局部调整论证报告》;

  (3)相关的规划、法律法规、标准规范及规划文件等。

  三、调整范围

  本次调整的用地范围为集士港中二片内的CX07-02-07b、CX07-01-05a以及CX07-01-05b地块。

  四、调整内容

  CX07-02-07b地块东侧部分用地由商务用地(B2)调整为CX07-02-07g居住用地(R2),CX07-01-05a地块东侧部分用地由居住用地(R2)调整为商务用地,并与CX07-01-05b合并为商业商务混合用地(B1+B2)。

  调整后CX07-02-07b地块配建公共厕所一处,CX07-01-05b地块配建公共停车场(库)、净菜超市、邮政所各一处。

  五、调整结论及建议

  本次调整在原控规的基础上对局部地块的用地性质、容积率进行调整,考虑到不影响原控规公共设施配套规模的原则,CX07-02-07g 地块调整为居住用地后,相应减少CX07-01-05a 地块的用地面积,并保持容积率不变,因此本次调整后片区建设容量保持不变,调整方案是可行的。

附图1:调整前用地规划图

   

附图2:调整后用地规划图



扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统