/col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

“智慧园05#地块”项目通过规划验收

来源:宁波市规划局国家高新技术产业开发区分局 字体: [ ] 保护视力色:

  宁波“智慧园05#地块”项目通过规划验收,该项目位于宁波国家高新区核心区北部,南临腊梅路,北至百合路,西至翔云北路,东到翔海路。项目用地面积42845平方米,建筑面积127859.64平方米,容积率2.2。
  “智慧园05#地块”布局为1幢办公楼、3幢商业楼、4幢公寓式办公楼。项目结合万里河水景及万里河配套绿化带,并和对岸的智慧园03#地块的商业街相呼应,使宁波智慧园地块办公楼的配套更加完善,对整个宁波智慧园提升了活力。宁波“智慧园05#地块”作为宁波市2013年重点工程项目和“六大智慧产业基地”之一,将打造成为智慧城市软件研发与推广基地、智慧服务业示范推广基地,并更好地体现现代办公园区的生态智慧理念。
 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统